• 东莞汽车客运站

您的位置:东莞汽车客运站>文章>公路资讯>惠州到肇庆的火车让书香漂进千家万户 城市书巢将进驻动车站和S1线

惠州到肇庆的火车让书香漂进千家万户 城市书巢将进驻动车站和S1线

2019-10-09

宽728高90
  昨晚,在世界?温州华人华侨信息交流中心落地仪式上,市文明办向海外温州侨胞介绍家乡精神文明建设情况,倡导海外温州人成为文明城市创建的参与者、受益者,“温州好人”的践行者、传播者,温州城市书巢的支持者、志愿者,让好人向海外延伸,让书香涵养文明城市。

  温州城市书巢是全国首创的图书公益漂流项目。自今年1月13日运行以来,已建成城市书巢55个,共收到社会各界捐赠图书5.7万余册。下一步,城市书巢将从BRT站台推广复制到动车站、S1线沿途站点等更多公共场所,让文明书香漂进千家万户。

  改革开放40年来,温州创造了市场经济领域的“温州模式”,也打造出“大爱城市、诚信社会、道德高地”的城市品牌,形成了道德建设的“温州模式”。近年来,我市成功蝉联全国文明城市“二连冠”;移风易俗全国试点形成“温州经验”;以红日亭、“兰小草”为代表的道德现象享誉全国;入选全国首批社会信用体系建设示范城市。

宽728高90 1

别人正在查

资讯分类

宽300高250 1